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음식 이야기

무화과를 이용한 달콤한 간식

by 바람사랑 2023. 3. 20.
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1.디저트에 무화과 사용 소개

무화과는 달콤하고 짭짤한 다양한 요리에 사용할 수 있는 다용도 과일이며 특히 디저트 레시피에 적합합니다. 무화과는 크림, 치즈, 견과류, 꿀을 포함한 다양한 다른 재료와 잘 어울리는 달콤하고 육즙이 많은 풍미를 가지고 있습니다. 이 블로그  게시물에서는 무화과 타르트, 케이크, 아이스크림 및 토스트 토핑을 위한 레시피를 포함하여 디저트에 무화과를 사용하는 가장 좋은 방법을 살펴볼 것입니다. 이 레시피는 요리에 새로운 맛과 재료를 실험하는 것을 좋아하는 사람들에게 완벽하며 단 것을 좋아하는 사람이라면 누구에게나 깊은 인상을 남길 것입니다. 이제 시작하여 무화과 기반 디저트의 맛있는 세계를 발견해 봅시다!

2.마스카포네 크림 무화과 타르트 레시피

마스카포네 크림 무화과 타르트

마스카포네 크림을 곁들인 무화과 타트는 어떤 자리에도 잘 어울리는 퇴폐적인 디저트입니다. 달콤한 무화과와 크리미한 마스카포네 치즈의 조합은 참을 수 없습니다. 다음은 마스카포네 크림으로 맛있는 무화과 타르트를 만드는 레시피입니다.

재료:

냉장 파이 크러스트 1개
8온스 마스카포네 치즈
헤비 크림 1/4컵
1/4 컵 가루 설탕
바닐라 익스트랙 1/2티스푼
간 레몬 제스트 1/2작은술
얇게 썬 신선한 무화과 6-8개
꿀 1/4컵
신선한 민트 잎(선택 사항)

지침:

1.오븐을 350°F로 예열합니다.
2.밀가루를 뿌린 표면에 파이 크러스트를 펴고 9인치 타르트 팬에 넣습니다. 가장자리를 다듬고 크러스트 바닥을 포크로 찔러보세요.
3.크러스트를 15-20분 동안 또는 살짝 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼내 완전히 식히십시오.
4.중간 크기의 믹싱 볼에 마스카포네 치즈가 부드러워질 때까지 전동 믹서로 휘젓습니다.
5.볼에 생크림, 슈가파우더, 바닐라 익스트랙, 레몬 제스트를 넣고 잘 섞이고 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
6.식힌 파이 크러스트 위에 마스카포네 혼합물을 펴 바릅니다.
7.마스카포네 혼합물 위에 얇게 썬 무화과를 원형으로 배열합니다.
8.무화과 위에 꿀을 뿌립니다.
9.선택 사항: 신선한 민트 잎으로 장식합니다.
10.서빙하기 전에 적어도 30분 동안 냉장고에서 타르트를 식히세요.
마스카포네 크림과 함께 맛있는 무화과 타르트를 즐겨보세요!

3.무화과 아몬드 케이크 레시피

무화과 아몬드 케이크

무화과 아몬드 케이크는 고소하고 과일 향을 좋아하는 사람들에게 완벽한 풍미 있고 촉촉한 디저트입니다. 이 케이크는 신선한 무화과와 아몬드 가루로 만들어 독특한 식감과 풍미를 선사합니다. 다음은 맛있는 무화과 아몬드 케이크를 만드는 방법입니다.

재료:

아몬드 가루 1컵
다목적 밀가루 1/2컵
베이킹파우더 1/2티스푼
베이킹 소다 1/4티스푼
소금 1/2작은술
부드러워진 무염 버터 1/2컵
알갱이 설탕 1/2컵
큰 달걀 2개
바닐라 익스트랙 1/2티스푼
우유 1/2컵
얇게 썬 신선한 무화과 6-8개
가루 설탕

지침:

1.오븐을 350°F로 예열합니다.
2.9인치 케이크 팬에 버터를 바르고 따로 둡니다.
3.중간 크기의 믹싱 볼에 아몬드 가루, 다목적 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 함께 휘젓습니다.
4.별도의 믹싱 볼에 부드러워진 버터와 알갱이 설탕을 전기 믹서로 가볍고 폭신폭신해질 때까지 휘젓습니다.
5.계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 젓습니다.
6.바닐라 추출물을 넣고 혼합물을 다시 치십시오.
7.믹싱 볼에 마른 재료를 우유와 번갈아 가며 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 섞습니다.
8.기름칠한 케이크 팬에 반죽을 붓는다.
9.반죽 위에 얇게 썬 무화과를 원형으로 배열합니다.
10.케이크를 35~40분 동안 굽거나 황금빛 갈색이 되고 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 나올 때까지 굽습니다.
11.오븐에서 케이크를 꺼내 팬에서 10분 동안 식힙니다.
12.케이크를 철망에 옮겨 완전히 식힙니다.
13.서빙하기 전에 가루 설탕으로 케이크의 상단을 청소하십시오.
맛있는 무화과 아몬드 케이크를 즐겨보세요!

4.무화과 꿀 아이스크림 레시피

무화과 꿀 아이스크림

Fig and Honey Ice Cream은 무더운 여름날에 딱 맞는 맛있고 달콤하고 크리미한 디저트입니다. 무화과와 꿀의 조합은 단 것을 좋아하는 사람을 만족시키는 독특한 풍미를 만들어냅니다. 다음은 맛있는 무화과 꿀 아이스크림을 만드는 방법입니다.

재료:

다진 신선한 무화과 1컵
1 / 2 컵 꿀
헤비 크림 2컵
전유 1컵
계란 노른자 4개
알갱이 설탕 1/4컵
바닐라 익스트랙 1/2티스푼
소금 한 꼬집

지침:

1.중간 크기의 냄비에 다진 무화과와 꿀을 섞습니다. 끓을 때까지 중불로 혼합물을 가열한 다음 불을 약하게 줄이고 10-15분 동안 또는 무화과가 부드러워지고 꿀이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
2.열에서 스튜 냄비를 제거하고 혼합물을 실온으로 식히십시오.
3.별도의 중간 크기 냄비에 헤비 크림, 전유, 달걀 노른자, 알갱이 설탕, 바닐라 추출물, 소금을 섞습니다. 혼합물을 중불로 4.가열하면서 계속 휘저어 걸쭉해지고 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 계속 저어줍니다.
5.열에서 스튜 냄비를 제거하고 고운 체를 통해 큰 혼합 그릇에 혼합물을 걸러냅니다.
6.식힌 무화과와 꿀 혼합물을 볼에 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다.
7.그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 최소 2시간 동안 또는 완전히 차가워질 때까지 식힙니다.
8.식힌 혼합물을 아이스크림 제조기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다.
9휘젓은 아이스크림을 냉동고용 용기에 옮기고 최소 2시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
무화과 꿀 아이스크림을 그릇이나 콘에 담아서 드세요!
참고: 풍미와 질감을 더하기 위해 아이스크림 위에 잘게 썬 견과류나 꿀을 추가할 수도 있습니다.